運営スタッフ⇔参加者

• このトピックには28件の返信、1人の参加者があり、最後に山形支部 八鍬悦子により1年、 7ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
    管理者
    キーマスター

運営スタッフとの連絡用にお使いください。
    急ぎでない問い合わせなど書き込んでいただけたら確認次第、ご返信いたします。

投稿の際は「支部名・氏名」での投稿をお願いします。(例:石川支部・山田)

• このトピックは管理者が1年、 10ヶ月前に変更しました。
8件の返信を表示中 - 21 - 28件目 (全28件中)
  • 投稿者
    返信
    和歌山支部・田岡
    ゲスト

Uグループの八鍬様への回答で「欠席者へ、交流スペースを見るようにメールをしました。」とありますが、それは全グループの欠席者の方々が対象のメールだったのでしょうか?
    それとも、Uグループの欠席者の方々が対象だったのでしょうか?

山形支部 八鍬悦子
    ゲスト

早速ご対応いただきありがとうございます。待ってみます。

第5分科会スタッフ 森本桜子
    ゲスト

Uグループの八鍬様、ありがとうございます。
    Uグループの欠席の方について、こちらにも欠席連絡がなかったのでお伝えすることができず申し訳ありませんでした。
    ただいま、欠席者へ、交流スペースを見るようにメールをしました。
    もうしばらく待ってみてくださいね。
    よろしくお願いします。

山形支部 八鍬悦子
    ゲスト

先日はありがとうございました。
    宿題にビビりながら、何とか頭をひねっているところです。
    私が属しておりますU班ですが、当日欠席のお知らせがないままリーダーの方がいらっしゃらなかったので2番目の方を中心に簡単な自己紹介のみ行ったところです。
    グループの部屋で連絡を取ろうにも、今のところ5人中2人しか投稿していません。他の方と当日まで連絡が取れない可能性もあります。2人のみで勝手に話を進めることもできません。運営スタッフ様から、再度皆様宛連絡を取り合うよう呼び掛けていただけないでしょうか。
    よろしくお願いいたします。

ゲスト

D班グループリーダーの飯野様、実践事例の投稿ありがとうございます。
    こちらの手違いで少しおくれています。
    ごめんなさい。
    もうしばらくお待ちください。

埼玉支部・飯野直彦・D班リーダー
    ゲスト

学校事務実践事例を規定のように投稿したところですが、どのようにすれば見ることができますか?
    反映されるまでどのくらいの時間がかかるのか教えて下さい。

ゲスト

Aグループリーダーの渋谷様、お世話ありがとうございます。
    zoomの設定や、派遣依頼は、こちらでは難しいです。グループでの交流をお願いしていながら申し訳ありません。
    各グループで対応をお願いします。
    よろしくお願いします。

青森支部・渋谷弘正
    ゲスト

Aグループ・リーダーの渋谷です。
    第2回目の打ち合わせを7/27(木)10:00~を計画しています。
    zoomの設定とか、派遣依頼とかは事務局でしていただけるのですか? それとも各グループで対応すればよいのですか?

8件の返信を表示中 - 21 - 28件目 (全28件中)
  • フォーラム「福井大会第5分科会専用」には新規投稿および返信を追加できません。