2023年8月8日 2:30 PM
ゲスト
Cグループのみなさま
先週はあっという間に時間が過ぎ去るほど、充実した時間を過ごさせていただきました
皆さまとのご縁に感謝してます
名刺のメール、私が異動しても?異動先の学校で確認できるアドレスを記載しております
ぜひ、会話していただけたら嬉しいです
林様
素敵な資料、ありがとうございます!!
研修体制がしっかりとしておられることに感動しましたし、羨ましく思いました
富山県教育委員会がこれくらい事務職員に「興味を持って」育成する必要があると感じてほしいと強く思いました
今度、南砺市内はもちろんなのですが、南砺市を含む「地区事務研」でも、今回の全国大会参加報告をすることになっています
皆さまの素晴らしい取り組みを含めて(私がやったわけでもないのに)自慢げに報告しようと思っております
川口様 鈴江様
お二人から頂いた美味しいお土産は、お休み中にしっかりいただきました
仕事も充実して、体も満足させていただいてありがとうございます
藤田様
旅行命令簿作成のためにフォームスを使っているという発想に目からうろこでした
やってみたいと思うけれど、使い方がわからない・・・
(PayPayでの支払いでさえ、横で娘にもたもたしていると怒られます)
使えるツールを上手く使いこなしていらっしゃることに感動しました
こんな私でも実践できること、やってみたい気持ちにさせていただきました