返信先: Jグループ専用

福岡支部 樋口
ゲスト

皆さま

8月に突入しましたね!
私は明日の午後には福井に向かいます。まだまだ先のことだと思っていましたが、早いものですね。
本校は2競技で九州中学校体育大会への出場が決まり、沖縄県と長崎県の端っこで開催される大会に参加するので、大会申し込みや宿泊先確保、補助金申請、垂れ幕作成?と急に忙しくなってしまいました。さらに沖縄に行く頃に台風が重なるみたいで、本当にどうなることか(汗)。全事研中にも連絡が入ってきそう……と心配しています。
大会出場は良いことですが、毎年この時期はハラハラ&バタバタしております。

松岡さんも大変でしたね。体調を見ながらボチボチスタートされてください。
複数配置校に勤務されていて、担当割りがしっかり機能しているように思いました。しかもお互いの業務内容を理解しようとする前向きな感じも良いなと思いました。何となく担当割りがきっちりしているところは、お互いの領域に踏み込まないイメージがあったので、よい関係性があるのだろうと想像しました。

さてセッション3ですが、各自で作成して持ち寄ると思っていてよろしいでしょうか?
今から急ぎ作成します!