返信先: Kグループ専用

石川支部 田畑
ゲスト

香川支部 横手 さん ようこそ
良かったです~ ここにたどり着いて
実は、先日の21日はZOOM会議を私が主催していたのにも関わらずやり方をきちんと把握してなかったせいで皆さんにご迷惑をおかけしてしまい、途中から、職場の元生徒でもある先生のアカウントでしてもらった次第です。(;・∀・) 

ですので、その日もあまり進んでおらず、実は明日25日の15:30から再度 ZOOM会議をする予定です。
本日1日内輪の会ですが不在でしたので、明日の午前中にもう一度レクチャーしてもらい開催に臨みたいと思いますので明日お会いできると嬉しいです。

明日の会議のパスコードなどは、休み中に再度私が設定しましたので、これと別に上げます ほかの皆さんにも教えてないです。で、21日にはお互いの携帯電話を教えてもらいました。万が一入れなかったら横手さんとはすぐに連絡がとれないかと思いますので こちらの掲示板を見ていてください。 

進捗状況としては、自己紹介、次は何をするのかと手探りで聞きながらで終わりました(;・∀・) 岩手の澤内さんはこちらの掲示板にすでに投稿を挙げてくださっているのでご覧になってください。 それを挙げることができなくてもワークシート2を各自作成していたら それを紹介してもらうので良いのかなと