2023年7月21日 10:01 AM
ゲスト
おはようございます
兵庫支部伊藤様、ようこそ。石川の会長さんの前川さんよりお話を聞いていました。ぎりぎりまで待ってと ( ´∀` ) といわれていたので本日紹介しようと思っていました。書き込みしてくださってよかったです。
皆さま 本日 15:00~ ZOOM無料のため、40分制限があるので 先の時間からではなくその時間にはいってやわやわと入りましょう ただ私も本日職場の詳しい人がいないため、知識を得られず・・・ 40分経った後 別のID と思っていましたが、同じID等でもう一度退室して再度入ることはできる(とネットで検索した情報ですが)と思っております 本日のID等は下の書き込みをご覧ください。
私(石川支部 田畑)も、簡単に自己紹介しておくと伊藤様と同じような経験年数です。石川の能登の方の勤務で今はずっと中学校勤務が多いです。 私は年だけ取って中身はなんも成長してないなと思っております。(-_-;)原稿は、まだ出していないのですが、生徒アンケートをずっとしているのでそのことを上げるつもりでおります。全国のところにあげる前に岩手支部 澤内さんのようにここにあげてからにしようかなと思っております。
元々のリーダーの方が、7月7日に欠席されて多分まだお気づきでないのかな でも本日15:00に入ってきてくださればありがたいな と思いながら・・・
で、本日のトーク内容は・・・いまいち私がわかってないのですが自己紹介を簡単にしてから、あげてくださった原稿のこと、ワークシート3のことについて話し合いができればなのですよね? と思っております。