返信先: Mグループ専用

三重支部 桑名市立長島中学校  伊藤 洋平
ゲスト

初めまして。
三重支部の伊藤と申します。
先日の顔合わせは別の会議と重なっており、開始早々ご無礼いたしました。

・自己紹介
 採用13年目 勤務2校目(小1・中1)
 令和3年度全国大会(岐阜)で三重県の分科会もつ予定でしたが、集録だけ作って発表はコロナで幻に終わりました笑
 現在桑名郡市の事務研究会の役員をさせていただいております。令和7年に東海大会の発表がありまして、その関係も
 あって全国大会の様子も見せていただきたいなと思い参加しました。↓↓にも書きましたが、機械を使うのは好きなので、
 次回Web会議をされる場合は、ホスト役等ご指名いただいても大丈夫です。

・交流会日程調整について
 7/24(月)午前、7/25(火)終日、7/27(木)午後 が出張や会議が入っており✕でお願いします。

・交流会開催方法について
 Zoomのホストでお困りでしたら私担当できます(桑名市の方で有料アカウントをレンタルできるので)。
 ただ、今の予約状況を見ると7/27(木)午前しか空いていません。皆様の都合が良ければその日にするか、
 もしくは、1時間でしたらMeet開催でも良いのではないでしょうか。ご検討ください。

・ビデオ視聴と実践事例について
 まだできていません。事例はHPに投稿予定です。でき次第また連絡させていただきます。

Mグループの皆様 どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m