2023年7月10日 2:29 PM
ゲスト
お疲れ様です。名簿でリーダーになっておりました富山支部の冨居(フゴウ)と申します。
先週の金曜日のグループメンバー顔合わせの際に、『Q(キュー)』グループのはずが、本部の方で『O(オー)』に区分けされており、事前打合せに参加できませんでした。
オンライン終了後、その旨を本部の野々市小学校の森本様へ連絡し、「事前打合せに参加できないまま、当日のグループディスカッション等を進行するのは難しいのでは」とお話ししました。
そこで、金曜日にリーダーを務めてくださった愛知支部の石川様にそのままリーダーをお願いできないかと思っています。
森本様からはグループ内で了解が得られれば、そのようにしていただいて結構ですとのお返事をいただきました。
また、富山県は共同実施を導入してまだ1年で、今回、既に共同実施や共同学校事務室のある都道府県の皆様のお話をお聞きして、参考にさせていただきたいという思いで参加させていただこうと思っていた次第です。
このような状況ですので、ディスカッション等をリードできるほどの経験や情報もありません。
この掲示板の石川様の書き込みを読ませていただきましたところ、的確に指示されており、是非ともお願いできないかと思っておりますがいかがでしょうか。
長々と記しましたが、よろしくお願いいたします。