2023年8月17日 7:35 PM
ゲスト
お久しぶりです。皆様制限のないお盆、楽しく過ごされたでしょうか?
京都市では2日間の年休取得推進日と5日間の夏休を教職員が揃って取得する(その間学校は閉鎖)という慣習があるため、全国大会の翌日から8/16まで一斉休暇をしており、本日社会復帰予定でした。(台風の影響を考えるとナイスタイミングでしたね)
しかしながら私、今を時めくコロナに罹患し、復帰直前になんでなんー!?と思いつつ熱と咳と頭痛にダウンしております。職場復帰は来週からになりそうです。皆様も健康には重々ご留意ください。
>渋谷さん
私も折角なのでここの皆さんとのご縁を大切にしたいと思っています。事前も当日もメンバーと話す方を楽しんでしまい、自分の手掛けたい実践や取り入れられる効率化、自分にはない視点の分析がまだまだ足りてないな、と。いざ自分でなにか実践してみよか、というところで気付きました。
実家で隔離状態のためアドレスはまた別に投稿しますが、今後とも宜しくお願いします。